Главная / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Людмила 13.06.2017 22:35
Сегодня заказала продукцию этой компании, было страшновато, так как приучили не верить интернет-магазинам. Мне очень повезло и заказ доставили в это же день. Заказывала пельмени: рыбные, домашние, с бараниной; вареники: с вишней, картошкой и беконом. В первую очередь сразу попробовали "рыбные", дети пробовали " домашние". Скажу откровенно, я получила гастрономическое удовольствие, я радовалась что наконец-то Я нашла те самые, настоящие, домашние пельмени! Ребята, СПАСИБО!!! Надеюсь что вы будете всегда держать н уровне качества, и что время вас "не испортит" . Желаю удачи. Теперь наша семья является поклонниками вашей продукции. И также впереди у нас много вкусных открытий!

Юлия 25.05.2017 23:40
Получили заказ, попробовали тефтели очень вкусные! Заказывали у вас первый раз на пробу результат удивил! ОЧЕНЬ вкусно!
Будем у вас заказывать и дальше! Единственное блинчики с малиной видимо при транспортировке порвались и малина вытекла! Но думаю на вкусовые качества этот нюанс не влияет! Спасибо вам огромное!!!

Екатерина 05.05.2017 17:11
Забыла сказать, огромный минус - все очень быстро заканчивается, сколько бы не заказали!

Екатерина 05.05.2017 17:07
Заказываем не первый раз, все очень вкусно, пробовали многое, по домашнему действительно!

Елена 24.04.2017 15:42
Всё действительно вкусно. Пельмени - супер! Вареники тоже хороши, но при варки несколько штук разваливаются. Колбаски объедение. Минус только в доставки, какой раз заказываем, заказ выполняется только на четвёртые сутки.

Павел 21.04.2017 18:18
Второй заказ приехал.Исчезнет так же быстро как и первый.Пельмешки и вареники очень вкусные,ни чем от домашних не отличимы.Но есть и недочёты. 1й видимо при транспортировке подтаивает и потом некоторая часть немного слипается. 2й : доставка,точного времени нет,приходиться весь день ждать,но надо признать это того стоит.

Светлана 18.04.2017 17:14
Добрый день! Все очень вкусно,спасибо большо!!Заказывала перец фаршированный,голубцы,сосиски, колбасу,котлеты.

Петр 14.04.2017 12:37
Очень вкусные пельмени. Очень хорошие полуфабрикаты по соотношению цена\качества.
ОГРОМНАЯ просьба\совет вам:
Вы доставляете полуфабрикаты не в замороженном виде. Ок, в этом есть и плюсы и минусы. Но смоделируйте ситуацию, я приобретаю товаров на 3000, ко мне приехало 4 кг свежих котлет\шницелей\ и тд. Разумеется сразу я не могу всё это приготовить и в целом покупал про запас. Проблема в том, что при заморозке, а потом последующей разморозке котлеты примораживаются друг к другу. Вы не могли прокладывать их бумагой во избежании таких проблем? Просто потом приходится аж рубить их , чтоб друг от друга отделить)).
Ну либо привозить в замороженном виде, но думаю это не всем понравится.

марина 13.04.2017 21:00
Ну наконец и я могу оставить свой отзыв. Перепробовав многое из того что представлено могу с легкостью сказать: "Это безумно вкусно." В варениках, блинчиках, голубцах начинки больше чем теста и капусты. Кордон блю и наггетсы на высшем уровне. Всем советую эту продукцию и цены доступные. Надеюсь и дальше вы будете радовать нас. Спасибо вам большое.

ПельменьВареников 12.04.2017 00:43
Дата: 11.04.2017 22:56
Имя: Анна
E-mail: Не задан.
Уважаемая Анна. прежде чем писать гневный отзыв о том что ваш заказ проигнорировали.Надо разобраться, Напишите пожалуйста ваш номер заказа и дату. От вас заказ не поступал. Если у вам на почту не пришло подтверждение и с вами ни кто не связался, скорей всего вы не правильно оформили заказ. У нас не обработанных и не доставленных заказов нет

Юлия 23.03.2017 19:22
Наконец-то мы всё съели, что заказали))
Первое радует бесплатная доставка))
теперь о продуктах))
Единственное, что не очень понравилось мужу (подчеркиваю мужу) варенники, говорит мало начинки... мы с сыном ели с удовольствием)))
Пельмени-супер

Анна 13.03.2017 00:38
Супер продукты! Котлеты по-киевски и с сыром и с маслом, пельмени по-домашнему. Класс! Закажем еще не раз. рекомендую.Спасибо компании.

Сергей 05.03.2017 23:02
Добырй день.
Заказывал наггетсы, пельмени рыбные, пельмени домашние, котлеты домашние, блинчики с мясом и колбаски куриные. Все очень вкусно!
Жаль, не было в момент заказа рыбных котлет.
Также хотелось бы в домашних котлетах чувствовать какие-то травки (хотябы черный перец).

Виктория 03.03.2017 16:55
Здравствуйте, заказывали первый раз, опасались не совпадения цена/качество,НО оказалось все очень вкусно,как дома,все свежее,вкусное,будем заказывать еще!Кто сомневается,не сомневайтесь,смело заказывайте, очень вкусные пельмени и рыбные котлетки чудесные:))

Елена 01.03.2017 14:02
Всем доброго дня!
Я старалась практически не покупать магазинные полуфабрикаты, это бывает очень и очень редко в исключительных ситуациях - тогда, когда в силу различных причин нет возможности приготовить самой. После знакомства с Вашей продукцией магазинных полуфабрикатов для меня больше не существует.
Вкусовые качества меня устроили, учитывая, что это все-таки полуфабрикаты, то придраться абсолютно не к чему. Фрикадельки, голубцы, котлеты и мясные и рыбные, котлеты по-киевски, пельмени, блинчики с мясом, яблоками - все приготовлено на высоте. Они вообще трудноотличимы от домашних.
Многие знакомые последовали моему совету и все говорят только "спасибо" и "как вкусно и удобно".
Спасибо Вам большое за старание и вежливое обслуживание.
Удачи Вашему коллективу.

Юлиана 28.02.2017 15:58
Добрый день, кто-то может и думает что отзывы левые, но когда дойдет дело чтоб попробовать, мнение должно поменяться!) Заказ делали первый раз, остались всем довольны. А теперь по-порядку: Уже попробовали
Котлеты по киевски - супер.
Вареники - домашние они и есть)
Тушенка - натуральное мясо- Супер- отменное
Колбаски куринные детские - тоже понравились ркомендую
Благодарю. Еще обратимся

Светлана 28.02.2017 10:41
Заказывала пельмешки , рыбные котлетки, голубцы и блинчики с мясом . Попробовали все кроме голубцов . Мужу очень понравились пельмени , дети в восторге от котлеток и блинчиков !!! Все очень вкусно! Посоветовала вас подругам.

ПельменьВареников 20.02.2017 00:25
Михаил вы не правы. Соотношениет белой рыбы к красной 70 на 30 не надо выдумывать. Начинка в пельменчх 60% мяса на 40% теста.Конечно нам вожно любое мнение, но не надо занижать наши стандарты.

Михаил 19.02.2017 12:08
Всем привет пельмени домашние 4+ можно немного увеличить ночинки по отношению к тесту и будет твёрдоя 5-ка , и маленькая подсказка если в фарш добавить водички то пельмешки будут с бульёнчиком,а в пельмешках с рыбой не достаёт ласося соотношение трески и сёмги 90/10 в пользу трески не ГУД! НО В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ТАК ЖЕ СЁМГУ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ КИТОЙ-ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ

Елена 15.02.2017 21:12
Добрый день!
Заказывали пельмени и вареники в первый раз, честно говоря делали это с опаской!!!!! Ребята, правда, вкусно, достойно! Варишь пельмени , неприятного запаха по всей квартире нет, как от магазинных.
Брать можно! Мы будем заказать еще!!!!!!!!!

Наталья 12.02.2017 12:12
Вчера получила заказ...
Осталось попробовать только котлеты...Все очень вкусно... Колбаса на любилея...сыну понравилось, для меня немного пресная...но с аджичкой супер..

ПельменьВареников 12.02.2017 11:54
Наталья спасибо за отзыв. Пельмени и вареники варятся 5-7 мин. после закипания Мы варим по этой технологии .Косичка в варениках с вишней была чуть плотнее чем основное тесто, но не сырая. Удивительно, что за 17 мин. раскрылись всего четыре вареника.:)

Анна 12.02.2017 01:15
Очень вкусные вареники с вишней .А вот с ветчиной и сыром - не очень.Начинки мало , теста много но Всё равно спасибо. Будем другое пробовать

Анна 11.02.2017 22:37
Добрый вечер! Первый раз сделала заказ. Вареники с вишней очень вкусные а вот с ветчиной и сыром теста многовато а начинки мало. Было бы побольше начинки стали бы - супер.

нина 10.02.2017 23:20
Спасибо.Очень вкусно.Но хотелось бы,чтобы рыбные котлеты были постные.Там есть яйцо.

Наталья 10.02.2017 14:53
Такие отзывы хорошие, даже свой писать неловко.Заказывали у вас пельмени, вареники с картошкой, вареники с вишней. Вкусно ! Но все портит тесто. Оно такое крутое, варю больше 15 минут , ободок сырой ! Вчера варила вареники с картошкой 15 мин, ободок сырой, варю дальше, еще 2 мин прошло,разварилось 4 штуки из 16 , ободок , вроде сварился , но очень жесткий. У вареников с вишней, он вообще не проваривается косичка.Или я что не так делаю ?

Ольга 05.02.2017 12:20
Спасибо за продукцию,вкус и качество отменные.

Татьяна владимировна 30.01.2017 16:16
Огромное спасибо, ну просто супер,наша семья в восторге , так держать, будем покупать только у вас

Анна 30.01.2017 02:16
Добрый день! Нашей семье продукция понравилась! Заказывали пельмени, вареники и блины...всё вкусно, по-домашнему! Будем регулярно заказывать вашу продукцию! Спасибо за качество и сервис! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

Екатерина 29.01.2017 21:41
Вы молодцы, Вы суперские!!! Детки мои Вас обожают))) Все очень при очень вкусно. Даже супруг оценил Вас на все 100 баллов. Будем заказывать и так же ждать новинок!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!